Моему наваждению, Елене!

Глущенко Андрей
Сегодня я уже болею
                Поэтому
Сейчас тебя не жду.
Но без тебя
           Чуток слабею...
Ты мне открыла
               Красоту!

Ты удивила !
                Поразила!
И потихонечку
              Зажгла !
И это все так
              было мило !
Как жаль,
              что это
Было лишь вчера!

23.09.19