Ты вспоминаешь нашу молодость

Игорь Качалов
Ты вспоминаешь нашу молодость
И сердце, что летело так,
Что проносилося над пропастью
В мгновенье ока. Молодняк

Уже нам дышит в спины важные,
Уже узнавшие потоп.
Мы знали измеренья страшные
И Силу, что спасла народ.

10 октября 2019г.