Я буду искать тебя...

Лариса Белых
— Я буду искать тебя в тысяче миров
и в десяти тысячах жизней, пока не найду…
— Я буду ждать тебя в каждой из них…
 цитата из фильма «47 ронинов» (47 Ronin)

***

А когда настала расставания пора,
Он смотрел в ее любимые глаза...
Разлучала их суровая судьба,
И катилась по щеке ее слеза...

-Буду я искать тебя средь тысячи миров
И десять тысяч жизней я пройду,
Что бы не пришлось мне пережить,
Я все равно тебя, любимый мой, найду.

Он крепко ее за руку держал,
Вдыхая аромат ее волос:
-Я буду ждать тебя на каждой из дорог
И в каждом из той тысячи миров...
***
Так верить хочется, что где-то там,
Пройдя все десять тысяч жизней и дорог,
Найти мы сможем, все преодолев,
Свою, ушедшую к другим мирам, любовь...