n. n

Тёмо Ангелопулу
в тебе еще горят костры
из осенних трав –
и продолжается музыка
даже громче и громче
как будто
по лестнице
скачет мяч
чем дальше тем ближе
чем невозможнее
тем проще коснуться
слепой ладонью
нарисованного
лица