10. 10. Спасибо

Данил Меньшиков
Смотрю на рук своих изгибы
Ужасное состояние обычный день
Всё можно закончить достаточно быстро
И с дерева падает лист
На мою тень.
Нутром чую доказать не могу
Не надо истерики этой
Приключение подходит к концу
Как хочется спать ненавидеть рассвет
Не прислушиваться к дурацким советам.

Спасибо за покупку
Спасибо за еду
Спасибо. На здоровье.
Спасибо, не хочу.
Спасибо за спасибо
Спасибо мы в аду.

Вероятно что это невероятно но...
Мне понятно что тебе непонятно но...
В результате всех разрушений и катастроф
Виновата только одна лишь любовь.
Даже не думай что станет лучше
Даже не мысли что победить на войне
Получится мне
Или тебе
Даже не пробуй понять что здесь сказано
Даже не пробуй понять.
Когда в голове перебор информации
Проще других осуждать.

Спасибо за покупку
Спасибо за еду
Спасибо. На здоровье.
Спасибо, не хочу.
Спасибо за спасибо
Спасибо мы в аду.

10.10.2019