На осколки

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Так нежно смерть меня целует,
Так горячо и сильно обнимает,
Любовию своей балует,
Надежду с корнем вырывает.

Мир, словно ёж, -в один момент
Оскалился и выпустил иголки,
В броню как будто бы одет,
И люди будто стали колки.

Я распадаюсь.
Не могу себя держать.
Я распадаюсь.
Хочу бежать.
И бегу-рассыпаюсь.
И люди вдруг стали колки,
И я рассыпаюся-на осколки.