Между нами

Маленький Филин
Скажу тебе, что было между нами.
Я буду честен перед самим собой.
Не хочу сорить словами.
Обещания давать постой.

Ничего тебе не должен
И ты в ответ мне не должна.
Но почему я так встревожен,
Будто это всё моя вина.

Побоялись, что узнаем
Друг друга ближе и забудем.
Мы наконец поймём, что между нами,
Когда меж нами ничего не будет.

10 октября 2019