Наивность

Альберт Мурадян
Я нарисую ей любовь
Узорами из строчек,
Палитрой чувств и нежных слов,
Красивых и не очень,

Добавлю солнышка чуть-чуть,
А может только звёзды,
И облаков туманных грусть,
Души уставшей слёзы,

И пусть картина не шедевр,
И цвет любви унывен,
Она откроет, верю, дверь,
Быть может я наивен