Застыли стены в ожидании...

Соболевская Анастасия
Застыли стены в ожидании
При чтении утренних Часов...
И души с Богом ждут свидания,
Чтоб отворить души засов.

Случайных нет... По воле Божьей
Приходят люди на Бранли...
И нет дорог иных дороже,
Чем те, что к храму привели.

Всем своё место в колыбели
Над морем покаянных слез,
Вблизи роскошной «Тур Эйфели»,
Обители парижских грёз ...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.10.2019