Я пришел к Тебе рано утром

Алексей Рыбалкин 2
Я пришел к Тебе рано утром.
Не почти что, а прямо из Ада.
Ты была из мечты как будто.
Без прически и без халата.
А мне это все только и надо.
Карандаш с собой, два тетрадных...
В полумраке, под плясом лампады
Я рисую в тонах прикроватных.
Уходя, оставляю мерцание,
Словно бисер рассыпав по полу
Плод бесхитростного старания
И слова к новому рок - н - роллу...