Слезы любви

Нина Лукьяненко
Откуда слезы? То она сжигала
Казалось ей, последнюю любовь...
В душе сжигала, сердце омывала
Грустью своей — не повторить все вновь.

Ночь целую всё слезы проливала,
Решение родилось не спроста —
Любовь свою из сердца отпускала,
Начать решила с чистого листа.

Решила слезы больше уж не лить.
Зачем? Его сама ведь выбирала.
Хотела только искренне любить,
Что больно будет так, тогда не знала...

Душа по настоящему болит,
Не в иллюзорном мире, а в реале.
Боль трудно и унять, и погасить,
Коль много счастья раньше познавала.