***

Павел Андросов
Иногда накаляются градусы.
Не беда. То, что сделано - сделано.
Есть кино, есть рекламные паузы.
Что кому интересней, неведомо.
Жизнь из каждого клоуна делала,
Не спасла от проступка позорного.
Даже в чёрном есть капелька белого,
В самом светлом есть чуточка чёрного...