Сутенер

Владимир Бекетов1
Железная нитка и куча намокших пластин,
Я властитель!
Проще сказать проститутка
Или надменный, выдохшийся кретин?

Красная комната - место для грязных игрищ,
Месса любви, пропаганде её и надувкам,
Кто я средь тысяч людей, сват из бедных мытищ
Или богатая, латексная утка?!