Евро 2020 Россия - Шотландия 4-0 23

Петр Курапов
В Лужниках рвем шотландцев в куски!
От восторга ревут Лужники!
Превосходный расклад -
Шесть побед аж подряд!
И совсем нет причин для тоски.

****************

Отклик Ивана Есаулкова:

Увидали опять Лужники,
Что в команде у нас мужики!
Продолжают гореть,
Так что любо смотреть,
Как шотландцев порвали в куски!

*******************

Отклик Надежды Веденяпиной :

Радует подобный счёт!
Нашим игрокам ПОЧЁТ !
И ревут трибуны: " Брааавооо!
Футболистам нашим СЛАВА!!! ".

****************

Отзав Анжелики Вавиловой"

В Лужниках рвем шотландцев к куски!
Не такие знать мы простаки!

******************

Отклик Владимира Гельма:

хорошо сыграли
всегда бы так
болельщиков удивляли
да еще как

*******(*******

Отзыв Антонины Дунаевой-Рябовой :

Мне восторг ваш понятен  -
Он сердечен и внятен.
Я тоску прогоню
И игру посмотрю...

****************

Отклик Тани Тарасовой Пыжьяновой:

Я просто полюбила Дзюбу!
И остальные - хороши!
Всегда болеть за них я буду
От сердца и от всей души!

****(((**********

Отклик Андрея Юрича:

Шотландии на карте и не видно,
И проиграть России не обидно.
Порвали их - как будто тузик грелку,
Но для победы полной - это мелко...