женщины во всём

Борис Есин 2
удивительное ощущение
лежишь в наушниках
слышишь мысли
которые даже не успел высказать
птиц видишь
которых не успел покормить
знакомых которых не успел узнать
жвачку бросишь с шести метров
попадаешь в бочку
а женщин хочется хороших
 и точка