Русской Зимушки черты...

Лара Генрих
Белокрылой  волшебною  птицей
Опустилась на землю Зима,
Пух лебяжий тихонько кружится,
Превращая дома в терема...

Что ни кустик и что ни  травинка-
В свой, серебряный  прячет  оклад,
Посыпает дорогу, тропинки,
Заскучавший  совсем старый сад

Защемит и заплачет  сердечко
От  почти неземной красоты.
Мост заснеженный, снежная речка-
Русской Зимушки это черты