как никак а всё таки...

Андрей Колесник 2
осень в городе
слишком дорого
достаются крохи тепла
ты спешишь продержаться до скорого
чтоб затем по добру и поздорову
удалиться в своё изумление
и остаться там до утра
а на улицах дождь и сумятица
как никак а всё таки пятница
и прохожие прячут желания
под шатрами раскрытых зонтов
ну а ты спешишь обездвижено
к тишине под мансардною крышею
не приметного до отчаянья
одного из скорботных домов...