Октябрь

Люба Ника
Когда мы грезим о погоде
От непогоды одурев,
Нет лучше времени в природе,
Чем просветленье в октябре,

Когда струится безоглядно
Лучами солнечный поток,
И увядать нам так приятно
С природой вместе в этот срок.


    (октябрь 2019г.)