Жизнь и смерть

Светлана Дар
Умирают люди, умирают...
То и дело Землю покидают,
Оставляют близких и друзей,
Растворяясь в памяти ночей...
А наутро, как и не бывало
Жизнь опять берет свое начало.
Хоть не повторится, все же будет...
Смех и слезы - новый день разбудят!