Осень! Завораживаешь ты собой..

Людмила Савицкая 2
Осень! Завораживаешь ты собой..
и в самом деле, есть в тебе такое
и чтоб  не говорили пусть плохое,
тебя не зря же, называют золотой!

В тебе есть всё... Ты разною бываешь...
в себя ты прячешь холод и тепло...
и хорошо, когда теплом ты согреваешь,
когда вдруг солнышко заглянет мне в окно..

Бывает, на себя ты не похожа...
всё больше холодами ты пугаешь...
и снегом первым всю округу запорошишь..
зиме ты уступив дорогу, насовсем уходишь...