Я улетел с тобой куда то

Глущенко Андрей
Я улетел с тобой куда то.
Куда?
     Уже не знаю сам.
Ты как из детства
                Сладкая вата.
Ты как мой личный тот
                Сезам!
Ох,
    Как меня ты зацепила...
Ох,
    Как меня ты подняла!
Я долго спал
             И это мило,
С тобою снова я
               Ням-Ням!
Как шоколадный
                Этот зайц,
Тебе понравиться хочу.
Как этот ласковый
                мерзавец
С тобою петь хочу
                Хочу!

10.10.19