Он

Йосиф Йоффе
самый громкий звук-это биение твоего сердца.
когда «он» рядом, подкашиваются ноги и сводит десну.
в твоей голове происходят терции:
«люблю»,
«не могу»,
«только его хочу»!

этот томный, чаще весёлый голос,
проблеском слышится в твоей голове,
ты мечтаешь о том, чтобы гладить его волосы,
и счастливее тебя в этот момент нет на земле!
 
посвятит строчки своих жёванных рифм другим,
на раз два  набросает пару десятков строф,
неважно, что так пленителен и рвёт изнутри,
в его объятиях тепло, он твой самый страшный порок!