Небольшая история

Анна Ртищева 2
Нашумелась, нашуршалась
осень.
И покровом застлана
белёсым.
Знать не скоро повторять ей
путь.
Чрез годок вернётся дева
как-нибудь.
Нежданно.
Но график соблюдёт.
Стрелки на себя переведёт.
И быть может раньше,
чем положено.
И на пятки наступить
красаве -лету сможет.
Говорят строптива?
Не положено?
А ей землю нарядить в свои
наряды нравится,
похоже.
Улыбнёмся златокудрой,скажем:
- Ну так, что же...
Радуй милая, кудесничай.
Ты сможешь!

10.10.2019 Анна Ртищева