Верёвка, мыло, табуретка

Илья Бэлфорд
Эх, я устал и трезво мыслить
Совсем уж не осталось сил
Быть может, был бы я хорошим
Мозги бы всем не выносил

Но это чувство, что до дрожи
Меня привыкло пробирать
Ничем не утаить похоже
Ну разве что, стихи писать

Верёвка, мыло, табуретка
Не прекращают меня звать
От этой жизни лучше вздёрнусь
Чем жить в запрете, чуда ждать

Хочу не много я, ни капли
Хочу гулять и пить как все
Но почему так угнетают?
Как будто я, не человек совсем

Теперь коль силы на исходе
Орлом я в клетке оказался
Что игнорируя все прутья
Всё на свободу чётно рвался