Вставайте ближе

Вячеслав Корнеев
Вставайте ближе я согрею,
Читая громко о себе,
Про строй, простите не умею
Спасибо маме и судьбе.
А чувства, вот они, наружу
И слезы видно и рубцы
Ещё про зной могу, и стужу
Про то, как маются скворцы.
Любовь, большая и не очень,
Амуры стрел не берегут,
А вот, про летний вечер в Сочи,
А вот про зиму и Сургут.
Про самолёт, про пароходы
Про войны, доблесть и бои
Про удивление природы,
Про то как свищут соловьи.
Вставайте ближе, не стесняйтесь
И что с того, что свет погас
Я не шучу, не улыбайтесь
Пройдусь по жизни стопкой фраз...