Прекрасные моменты

Илья Бэлфорд
Все началось прекрасно
Объятия, смех и любовь.
Мы любили с тобой не напрасно
Целуя друг друга вновь

"Я тебя никогда не оставлю"
Говорил я тебе тогда
А ты верила, ты любила
Улыбаясь смотря мне в глаза

День за днем мы с тобой проживали
И родным я стал для тебя
Кистью сны мы с тобой рисовали
Ночью рядышком вместе лежа

Но не может быть все так гладко
Я вонзил тебе в сердце клинок
Я сломал, все сломал без остатка
Молча, лёжа, смотря в потолок

Время шло, ты меня простила
И вернуть все готова была
Но сказать не хватало силы
Ведь так больно было тогда

Но судьба все давно решила
Вместе быть нам с тобой суждено
Ты меня ещё сильней полюбила
И сказала мне это в лицо

И с тех пор мы с тобой вместе
Проживаем счастливые дни
Я готов писать тебе песни
Я готов писать стихи

Мне с тобой не по чем проблемы
Ты мой стимул писать и творить
Мы с тобою в эти минуты
Продолжаем друг друга любить