Я зажгу свечу...

Лариса Кузовкина
Я зажгу свечу за тебя, родной,
В храме тихом её поставлю...
И нечаянно, окропив слезой,незаметно платок поправлю...
Помолюсь пред родной иконою,
Перед ликом святым и чистым,
Отобью может быть поклонами
Жизнь в Раю для тебя, мой милый...
В этот светлый денёк воскресный,
Принесу свою боль я в храм,
Что бы ты в своём Царстве Небесном
Прошептал мне тихонечко: мам...
22.09.19
Л. Кузовкина