***

Алина Терентьева
Любовь – дурь,
из-за которой не замечаешь пуль,
которые летят в упор,
во время самых мелких сор.
 
Любовь - кровь,
которая стынет в жилах.
и ты простишь её вновь,
потому что больше нет на свете любимых.
 
Любовь – соль,
которую растирают по ране,
каждый играет роль,
пока кто-то (поёт за роялем).
 
Любовь – лож,
в которую верит каждый,
когда идет дождь,
а вы сходите с ума от жажды.
 
Любовь – боль,
от которой сжимает, вески.
обезболь,
или скорее ко мне ты приди.
 
Любовь – холод,
от которого пропадает желание,
пока ты молод,
тебе дарят свидание.
 
Любовь – вера.
Больше чем в себя.
какая-то определённая сфера.
теплее любого огня.
 
 
Любовь – романтика,
в самом розовом фантике,
разговоры на береге Балтики,
безнадёжного юного мальчика.
 
Любовь – жизнь.
которая течёт по венам,
всё как есть изложи,
иначе тебе негода не стать первым

 
Любовь – алкоголь,
манящая дурьяном,
прости, но изволь,
я не потерплю что бы тыл был не пьяным.