Финальная нота

Илья Бэлфорд
Финальная нота закончила звон
Звучала она продолжительно долго
Кричала ты злостно: "выйди вон"
Все это запомню надолго

Бродил по просторам ночной тишины
В раздумьях об этой ситуации
Когда то давно говорила мне ты
"Я так не хочу расставаться"

Ошибка моя и твоя в этом есть
Не сделали что обещали
Я песни свои перестал тебе петь
С тобою друг другу мы врали

Закончился путь наш с тобой непростой
Закончилось все что с тобой создавали
Те строки которые были со мной
И песни которые мы напевали.