В любви пусть бьётся сердце без конца!

Татьяна Анатольевна Соколова
Взлетать под облака, парить над лесом,
И радоваться песне виражей,
Быть лилипутом, тут же геркулесом,
Творцом мгновений чУдной жизни всей,
И плакать, коль слеза вдруг народилась,
Смеяться от души и петь с утра...
Вам это счастье видеть доводилось?
В любви пусть бьётся сердце без конца!








Автор картинки неизвестен