Шолоховой..

Людмила Янушевская 2
Поэты по призванию.
И к этому душа благоволит.
А по-другому жить уже не можешь,
Природа просто не велит.

И очевидное становится очевидным.
И ничего не скроет будней пелена.
Пусть лёгкий ветерок поэзии воздушной
Откроет миру музы новая волна.