Метросексуал

Климова Оксана
Снова осень! Меня достала (ууу)... Слякоть улиц.
Снова сумки... Весь день тоскала(а-а-) Банки вздулись.
Ну а дома! Посредь дивана (фу-фу-фу) Муженек мой, да рядом с мамой...

(Припев)
Мамашин сын! Послушай меня! Ты не мужик!
А размазня! И без вранья! К юбке ее крепко приник!(ха-а-а)
Что там пищишь мне без команды "голос"
Да без нее ты-без повадыря!
Какой ты взрослый! Тридцать пять не возраст!
Не напрягайся, слабачек, зазря

Снова стирка! Ты на диване!(у у у) читаешь спортхит.
Гвоздь вбиваю! Ты в спа и бане! Торс в пене тонет!
Наманикюрен твой свитерочек, а я, мудак мой дошла до точек...

(Припев)
Мамашин сын! Послушай меня! Ты не мужик!
Это ведь я! Дебила в тебе! Убила так мило, и ты весь поник!(ха-а-а)
Что там пищишь мне без команды "голос"
Альфонсик мой, не суток без вранья!
Какой ты взрослый! Тридцать пять не возраст!
Не напрягайся, слабачек, зазря

Снова вечер! Готовлю ужин! Ну а свекровка...
Все наровит мне плюнуть в душу - и так неловко...
Что в этот раз права зараза, мамулин птенчик!
Я для тебя сварю сегодня в бульон - пургенчик!

(Припев)
Мамашин сын! Послушай меня! Ты не мужик!
А размазня! Коль на меня поставил ярлык!
Что там пищишь мне без команды "голос"
Оттенок blue -такая западня.
Какой мужик?! -укладка, шмотки, волос...
Не напрягайся, слабачек, зазря!

Снова утро! Прекрасным солнцем! Меня встречало!
В пеньюаре любуюсь телом...- не замечала!
Что прекрасна я, как Венера, совсем забыла.
Прощай, слюнтяйчик, себе покруче я раздобыла!

(Припев)
Мамашин сын! Послушай меня! Ты не мужик!
А размазня! Да и в постели лишь ученик!
Со мною связь ты наладил
А с мамой связи не порвал!
Сам в счастье ты себе нагадил!
Адьос мой метросексуал!