Молодость

Людмила Янушевская 2
Вторая молодость не хуже первой.
И так же на миру красна.
И надышаться свежестью не можешь.
И покоряет мира тишина.

И звезды, что летят по кругу,
Не вызывают аскому на душе.
И пенье птиц летящих -
Гимн миру на заре.