Протестная

Климова Оксана
1.
Я никогда не говорила, что хочу
Женою стать латентного дебила.
Я никогда не говорила, что прощу
Игру в любовь нимфетки с педофилом!
2.
А ты в меня вбиваешь гвоздь не в первый раз,
Своей помятой, в похожденьях, рожей.
И получая, каждый раз отказ.
Ползешь на четвереньках к той колоооше!
3.
Но дай мне хоть один ответ "зачем"?
Тебя терпеть мне вместе с этой шваброй
И на себе тянуть весь груз проблем.
Отождествлять себя попутно с жабой!
4.
Я никогда не говорила, что хочу.
Чинить краны, пилить, менять резину!
Я никогда не говорила, что прощу!
Твой маникюр и продавщицу Зину!
5.
И потому вали ко всем чертям.
В своих трусах и фирменной рубашке!
Принцессой стать смогу лиш тем парням!
Кто не ведется на чужие ляшки!