Не беспокой...

Евгения Меньшикова2
Ты позвонил,
Но тело, не откликнулось на зов.
Ну, извини.
Наверно, и Душа закрылась на засов.

Не беспокой.
Ей не нужны теперь твои слова.
Ведь за рекой -
Перепевает эхо соловья...