Огонь любви

Олег Батурин
В моей груди,огонь любви пылает.
Горит пожар,всё так,что не унять.
И жизнь не радует меня,но так бывает.
А мыслей в голове,уж не отнять.

Они рождаются, живут, и снова гибнут.
Как лихо летием,проносятся в ту даль.
В моей душе,так бесполезно стынут.
И без возврата,прочь бегут,мне жаль.

Куда идти,скажи какой дорогой.
Покоя где искать,иль не найти.
До края,переполнен я тревогой.
Но всё же надо, надо мне дойти.