Моя голова гудиииит!

Климова Оксана
Моя голова -гудит!
И мозг мой накручен -на бигуди!
И было бы лучше! Чтоб ты заткнулся!
Молчи!
2.
Не щебечи - что-то такое...
Что я "должна", что я " не стою"...
Я тоже хочу видеть другое!
Так что заткнись молчи!

(Припев)
Не кричи! Закрой свой рот, запоминай!
Не кричи! Побереги свой фейс!
Не кричи! Слюнявость в попу закопай!
В нее поглубже затолкай!
Или копи на рейс!
3.
Моя голова - гудит!
А я так мечтала! - ценить что будешь!
Мужчину брутала я представляла - А ты!
Молчи!
4.
Не щебечи - я сексуальна,
Не замечать это - так аморально
Но для тебя - в общем нормально.
Так что заткнись и молчи!

(Припев)
Не кричи! Закрой свой рот, запоминай!
Не кричи! Побереги свой фейс!
Не кричи! Слюнявость в попу закопай!
В нее поглубже затолкай!
Или копи на рейс!