осень к нам пришла

Елизавета Нафталиева Каразиди
В зарослях осенней паутины
Мы с тобой на разных берегах.
Рдеет куст несорванной калины.
Желтизна в нескошенных полях.
Осень поселилась в наши чувства,
Листьями разбросаны слова.
Позабыли трепет и безумство,
От чего кружИтся голова.
Хмурыми осенними ночами
Не пылает сердце горячо.
Лишь осталось горькими слезами
Мне уткнуться в тёплое плечо.
Но!Родные чувствую я руки.
Они к себе притягивают вмиг.
Нам с тобой не умереть от скуки.
Не старуха я,ты не старик.
Просто наступила передышка.
Осень,гостья жёлтая в слезах,
К нам явилась поступью чуть слышной,
Вызвала кромешный этот страх.
Прочь прогоним жёлтую зануду.
Вспомним вновь весенние деньки.
Я тебя любить, как прежде буду,
И писать тебе буду стихи.