Костёр взовьётся до небес!

Светлана Михайлюк
Свою  историю 
совсем  недавно
Мне  рассказала  девушка  одна
О  том
как  приняла  с  любовью  своего  отца
А  думала 
нет   даже   шанса  никогда
Ведь  ненавидела  его 
почти  всегда

Забитый  кол 
лишь  ждёт 
назначенного  часа
Не  можем  знать  заранее 
случится ль  этот  час
Понятие  любовь 
заюзано 
затёрто 
испоганено
Любовь 
принятие 
превращено  давно   
в  эфирные  слова

Вот  так   
всё  это  с  ней  произошло
Ни  слова  не  добавила
как  есть
передаю  из  уст  её 
прям  в  ваши  уши

Я  слушала  "Костёр"  (Машину  времени)
Вдруг   
время   повернуло  вспять
Он  молодой 
ТОГДА   ещё   
МЫ   ВМЕСТЕ   ПЕЛИ
Потом 
он   не  давал   дышать 
он   не  давал   летать

А  музыка   лилась 
и   слёзы
как  вода  из  душа
Но  остановленное  время 
не  остановить
Внезапно 
прорвана   была 
моя   плотина
и  что - то   изменилось 
изменилось   в  глубине 
внутри

Так  сильно 
захотелось 
оказаться   рядом
ВМЕСТЕ  СНОВА  ПЕТЬ
Я   музицирую 
он    баритон
Сказать  ему 
как  долго  мы   блуждали
посмотри   
теперь   нашлись
закончен 
страшный  сон

Я  так  хочу 
чтобы  дышал  ты 
полной  грудью
чтоб  сам  себя   ты   
воскресил
а   я   откликнусь
если  стану  нужной
Теперь  всегда   на  связи
только   ПОЗОВИ
________________________________

И  мне  подумалось
ведь  если  это 
происходит  так
Я  точно  знаю
что  любовь  на нашем  шарике   
ещё  жива
И  человек   не   знает   даже
КАК
А  это  просто  происходит
 - это  не  слова

Любовь  сильна
проламывает  стены
и  топит  Антарктиды  ледники
Любовь  сметает  все  преграды
воздвигнутые 
на  её  пути

Она  проста
Внезапна
Без  раздумий  сбивает  с  ног
как  снежный  ком  с  горы
И  если  ты  по  жизни  -  воин
склоняешь  голову
и   плачешь
от  нахлынувшей  любви