Больше Жизни

Николай Кулинкович
Моя Любовь,как Время-не проста,            Тоже-Тебе.
В её глазах спят Звёзды всех Вселенных,
Ради неё-сам Бог сошёл с креста,
Чтоб изваять Красу её-нетленной!
И я молюсь на каждый её взгляд
От имени всех Жизней всех Созвездий-
Её глаза мне снова жить велят,
И умирать,и возрождаться вместе!
И целый Мир со всем его Добром
Лишь в ней одной для глаз моих вместился,
И я готов быть для неё-ковром,
Что с неба за Мадонною спустился!
Живи в веках,хранимая Судьбой,
Люби-кого Душою пожелаешь-
Я-весь в Тебе,а,значит,Я-с Тобой-
На целый Мир-Любовищей пылаю!...