Нить...

Мария Жортпасова 4
И сегодня, и вчера, и завтра
Сердце бьётся, дышит и живёт.
Прошлых дней обычная утрата
Продолжает свой круговорот.

Нитью красной, нитью чёрно-белой
В расстоянии, в веках и наяву
Я дышу, бегу и буду смелой
Снова для того, кого люблю.

И сегодня навсегда запомню
Каждое движение октября-
Я отправлю на каменоломню
Все, что память сохранит века.