Про любовь

Василий Павлинов
Любовь гитара, а чувства все - струна
Сегодня музыкант  играет на гитаре...
А завтра лопнула струна...
Натянутая туго на аккорде...

Печаль в глазах нависла тучей музыканта
Он не возьмёт аккорд, он не сыграет песню
Он не споёт баладду о любви своей невесте
Которую любил он в парке петь по вечерам..

И вдруг предя в тот парк он без гитары
Он оказался вдруг не нужен ей
Сидит с другим теперь его девченка
И слушает как ей другой теперь поёт...

Любовь гитара, а чувства все - струна
Парнишка сделал ту гитару и поченил аккорд
Но больше не играет в парке
И больше парень не поёт.....