Идите к чёрту, господа!

Галина Синельникова 47
Идите к чёрту, господа, а может дальше!
Да сколько ж в вас притворства, фальши!
Упала? Надо затоптать, добить заразу,
И вы не вспомните добра ну вот ни разу!
Идите к чёрту, господа, что улыбаясь,
Клинок держали за спиной, в улыбке скалясь.
Слабо вам руку протянуть, поднять с землицы?
Ещё бы! Лучше слёз моих до одури напиться!
Идите к чёрту, господа, я ж нищебродка!
И в ваших мыслях жизнь моя — сухарь и водка.
О, как же равнодушны вы и сердцем слепы!
Ваши попытки КЕМ-ТО быть смешны, нелепы.
Идите к чёрту, господа, а может дальше!
Есть рядом люди у меня без лжи и фальши-
Помогут встать, сотрут слезу и улыбнутся,
Что б ни случилось, в моей жизни остаются.