Уходит осень...

Любовь Сотникова 2
Уходит осень,
Какая жалость.
Снегом покроет
Души усталость.
Морозом жёстким
Раскрасит щеки.
Снегирь все ветки
Украсит боком.
И будут вихри
Ночами злиться.
Зима,так долго
Ты будешь длиться!
От бурь,метелей
Устанем даже...
Когда же лето?
Кто нам подскажет?
11 10 2019 Дивногорск