Нихонсю

Инесса Елисеева
Во мне кипит терзание
и булькает кипение,
наверно, это мания
ужасного мгновения(
Тебя хотел сейчас и здесь,
прям посредине залы!!!!!!!
Теперь горчит потери взвесь,
ведь ты мне отказала(

Сказала: милый, ты – маньяк,
на воле день и стужа;
иди, чини себе чердак,
ведь мне маньяк не нужен;
 однако, есть единственное "но"!
коль был бы ты мне мужем –
то медленно сняла бы кимоно
и божоле достала б с грушей;
 а если хочешь без прелюдий:
откамасутрим хату всю
и окружающие люди
от зависти напьются нихонсю.

Вот, устаканится кипение,
я репу почешу сильней;
прошу: Господь, пошли терпение,
но только, Отче, побыстрей!!!!!!!!!
+++