Смерть

Александр Мальцев 10
Хоть обухом по голове,
Но доказать возможность минимальна,
Не жизнь, а смерть
В итоге актуальна.
В её,
Всё завершающей черте,
Таится смысл
И его глубина
Безмерна.
Жизнь же тленна и мгновенна,
А смерть
Совсем не то, что знаем мы,
Она
Всему конец,
Всему начало,
Она
Является невидимым причалом
Как с той,
Так же и с этой
Стороны.
И значит есть,
Что в жизни сей нетленно.
Летят года,
Века летят мгновенно,
Прошлое с будущим
Живут одновременно,
Порою кажется,
А может так и есть,
Но мы не понимаем это здесь.
Но смерть,
Это не есть самоубийство,
Она приходит к нам
В конце пути,
И нам здесь не дано такого свойства,
Чтоб самому
Из жизни сей уйти.