Пара по жизни волнам плыла

Леонид Бобович
Пара по жизни волнам плыла,
«Медового» месяца знала дела!
Ей месяц медовый аванс выдавал,
Всю жизнь проводить как пример им давал!

Не всякой семье так жить удаётся,
Их лодка семейная о быт часто бьётся,

Быт труден, и то для семьи испытанье,
Семью сохранит любовь и вниманье!
Бывает ошибочный выбор партнёра,
Тогда семья рушиться и очень скоро,

Взаимных упреков пришла череда,
Семьи разрушенье это беда!

Пара по волнам жизни плывёт,
Читатель, в семье твоей «кушают мед»?
Пусть длиться подольше медовый курс твой,
Живи и думай своей головой!

Пусть трудности жизни тебя не смущают,
К сему стих мой скромный тебя призывает!