Коль душа живёт во мгле

Анатолий Кузнецов 2
Чёрных воронов,- навалом.
Мало, белых голубей.
Правит дьявол в мире балом,-
Кодом промысла людей.
Смотрит Бог на это с Неба.
Ждёт исхода наших дней.
Ведь душе не надо хлеба,
Сам Господь, сегодня, с ней.
Будем Небу же покорны.
Что нам блага на земле...
Все теории, здесь, спорны,
Коль душа живёт во мгле.
  11.10.2019г. 07:07