Современный поэт - переменный ток

Галина Демурина
Современный поэт - переменный ток:
Изменяется жизнь, за витком - виток,
Хочешь - снова, сейчас, окажусь права,
Тайну мыслей твоих облачу в слова?
Удивишься тому, что из глубины
Мне все чувства твои, как насквозь, видны,
По пространству дней полоснув пером,
Расскажу на бумаге тебе о том,
Как галопом летит двадцать первый век,
Ждет любви и признания человек...
Современный поэт - как сосуд без дна:
Сквозь него, говорит даже тишина!