Бабье лето

Феникс 6
Я влюбилась бабьим летом
Нежно сладко и не в первый раз
Губы крашу алым цветом
Блеском счастья каждый серый глаз
Платье самки леопарда
Туфли на высоком каблуке
Прелесть скромности петарда
Грацией змеёй шуршит в листве
Мне любить пришло охота
С всплеском дури солнца и тепла
С чувством женского залёта
Раз уж вас мой друг с ума свела